山河旅探第一章通关流程
时间:2022-08-03
下面就一起来看看11ba小编带来的山河旅探第一章通关流程。游戏中玩家可以通过和不同的场景进行互动,获取碎片的线索,在游戏中分不同的章节,对应不同的任务,第一章的难度还是非常简单的,感兴趣的玩家快来看看吧!

山河旅探第一章通关攻略
1、藏身于衣柜之中的人是凶手吗?
答案:另有其人
2、指认衣柜里的人
答案:罗佩
3、罗佩藏进柜子中的理由是?
答案:他不是自己藏进去的
4、出示证据
答案:尸检结果
5、大门的证据
答案:木茬
6、木茬出现的原因
答案:并不重要
7、凶手指认
答案:罗世文
8、桌上缺少的东西
答案:罗佩的手稿

9、为什么当天晚上没有拿走?
答案:因疏忽留在了现场
10、凶手无法计划的事
答案:我的出现
11、如果没有出现呢
答案:他还有另一个计划
12、凶手原本的计划是
答案:伪造罗佩自杀
13、既然是伪造自杀,手稿中就可能藏有
答案:一份遗书
14、遗书的位置
答案:罗世文手里的书

相关阅读
更多
- 2023手游推荐:丧尸生存游戏精选合集 02.03
- 生化危机4重制版:第四章深度解析+全收集宝藏图文秘籍 02.02
- 英雄联盟诡术妖姬乐芙兰:技能深度剖析与制胜攻略 01.28
- 2024热门全妹子阵容格斗游戏大盘点,燃爆你的战斗激情 01.27
- 英雄联盟:魅力角色关系网全 01.24
- 2024年必玩热门TOP10国产手机游戏精选推荐 01.24
- 卧龙吟:科技强兵争天下,智取霸三国 01.23
- 灵魂筹码隐身符:它到底有何神奇功效? 01.22
- 使命召唤6最低与推荐配置要求详解 01.19
- 女神异闻录4黄金版全服装解锁攻略 01.08
- 心动小镇烹饪食谱:美味秘籍大公开 01.07
- 火焰纹章IF:主角职业选择指南 & 人物详细介绍大科普 01.07



















