您好,欢迎来到11ba

当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略

剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略

时间:2022-08-04

剑与远征afk修改版

游戏类型:桌面卡牌

游戏大小:88.04 MB

更新时间:2020-06-09 14:07:53

下面就一起来看看11ba小编带来的剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略。剑与远征在近期上线了全新的活动锻造元素巨刃,在活动中玩家入库员通过答题的方法获得奖励,剑与远征锻造元素巨刃题库里面的问题都是游戏内容以及背景故事的,感兴趣的玩家快来看看吧!

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

以上就是小编为大家带来的游戏攻略了!更过好玩的游戏请关注:11ba游戏下载站 你想要的,想不到的我们都应有尽有!

猜你喜欢

更多

相关合集

更多

剑与远征 剑与远征游戏合集
-------

剑与远征

-------

《剑与远征》(AFK ARENA)是《刀塔传奇》(后改名《小冰冰传奇》)研发商上海莉莉丝网络科技有限公司的又一款力作。《剑与远征》是一款以西方奇幻为背景,轻松又有策略的放置类手机网络游戏。在游戏中,玩家可以收集七大种族英雄,提升他们的等级和品阶,组建一支属于自己的英雄队伍,并利用英雄羁绊、种族克制、阵型设置、技能组合等策略设定,尝试多种阵容组合挑战多样副本。《剑与远征》独特的放置玩法,玩家无需打

法律声明 | 意见反馈 | 意见收集
本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。
Copyright 2013-2022 www.11ba.com 浙ICP备2021032623号-1